Pular para o conteúdo
Última atualização: 2022-05-03

Purgar dados do Active Directory sincronizados

Você pode deletar os seus dados do Active Directory (AD) sincronizados.

Alerta

Antes de remover os seus dados, assegure-se de que não haja cópias do AD Sync configuradas para sincronização. Se você não fizer isso, seus dados reaparecerão. Você também precisa verificar os seus filtros para garantir que os dados não sejam sincronizados novamente.

Há algumas exceções aos dados que deletamos no Sophos Central. Não deletamos o seguinte, mesmo que venha do AD:

  • Dispositivos gerenciados e seus usuários associados.
  • Administradores.

Para remover seus dados sincronizados, faça o seguinte:

  1. Vá para Apresentação > Configurações globais > Serviço de diretório.
  2. Clique no nome da origem.
  3. Clique em Desativar.
  4. Clique em Purgar dados.
  5. Selecione o tipo de dado que deseja deletar.

    • Todos
    • Usuários e grupos de usuários

      Isso também remove todas as caixas de correio compartilhadas e pastas públicas.

    • Dispositivos e grupos de dispositivos

    Opções de deleção de dados sincronizados do Active Directory

  6. Confirme que você sabe que não é possível desfazer a purga dos dados.

  7. Clique em Purgar dados.

    Deletaremos os dados escolhidos e não sincronizaremos esses dados novamente.

Se você tiver deletado todos os dados do AD, agora precisará gerenciar seus usuários, dispositivos e grupos no Sophos Central. Você pode usar o Azure AD para gerenciar seus usuários e grupos de usuários.

Voltar ao topo