Pular para o conteúdo
Última atualização: 2022-05-03

Purgar dados do Azure AD sincronizados

Você pode remover os dados sincronizados de uma origem de diretório do Azure AD.

Alerta

Não é possível restaurar esses dados excluídos.

Para remover seus dados, faça o seguinte:

  1. Vá para Apresentação > Configurações globais > Serviço de diretório.
  2. Clique no nome da origem.
  3. Clique em Desativar.
  4. Clique em Mais.

    Menu Mais

  5. Clique em Purgar dados.

  6. Confirme que você sabe que não é possível desfazer a purga dos dados.

    Dados da purga do Azure AD

  7. Clique em Purgar dados.

O status da origem do diretório é atualizado para mostrar que os dados foram purgados.

Purga de dados bem-sucedida

Voltar ao topo