Pular para o conteúdo
Última atualização: 2022-04-04

Detalhes do grupo do usuário

Você pode adicionar ou remover membros ou deletar o grupo.

Vá para Apresentação > Pessoas > Grupos e clique no grupo do qual deseja ver os detalhes.

Na página de detalhes de um grupo, você pode:

  • Adicionar ou remover membros.
  • Deletar o grupo.

Adicionar ou remover membros

Para adicionar ou remover membros:

  1. Clique em Editar abaixo do nome do grupo.
  2. No diálogo Editar Grupo, use as setas do seletor para adicionar usuários à lista Usuários designados ou para removê-los.
  3. Clique em Salvar.

Deletar o grupo

Para deletar o grupo:

  1. Clique em Deletar abaixo do nome do grupo.
  2. Na janela pop-up Confirmar deleção de grupo, clique em Sim.

Deletar um grupo não deletará seus usuários.

Voltar ao topo