Pular para o conteúdo
Última atualização: 2022-04-04

Deletar usuários

Você pode deletar usuários do Sophos Central se for um Super Admin ou um Admin.

Nota

Você pode deletar usuários que são administradores apenas se você for um Super Admin.

Você não pode se autodeletar, mesmo que você seja um Super Admin.

Nas seguintes circunstâncias, o Sophos Central pode recriar automaticamente o usuário:

  • Se o usuário se conectar a um dispositivo associado que continua a ser gerenciado pelo Sophos Central, ele será novamente adicionado como usuário pelo Sophos Central.
  • Se o usuário tiver sido adicionado usando um serviço de diretório e continuar no serviço de diretório, ele será adicionado novamente como usuário na próxima vez que o Sophos Central se sincronizar com o seu serviço de diretório.

Para deletar usuários, siga este procedimento:

  1. Vá para Apresentação > Pessoas > Usuários.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado de cada usuário que deseja deletar.
  3. Clique em Deletar.

Deletar um usuário não deleta os aparelhos associados a ele nem remove o software Sophos dos aparelhos.

Você pode reatribuir logins atribuídos a um usuário deletado para outro usuário. Você pode editar logins clicando no link Editar na página de detalhes do usuário. Consulte Resumo do usuário.

Voltar ao topo