跳至內容
最後更新: 2022-04-27

清除已同步的 Active Directory 資料

您可以刪除您同步的 Active Directory (AD) 資料。

則警告

移除資料前,請確保您沒有將 AD Sync 的任何複本設定為同步。如果您不這麼做,您的資料會再次出現。您還需要檢查篩選器,確保資料不會再次同步。

我們在 Sophos Central 中刪除的資料有一些異常。即使下列項目來自 AD,我們也不會刪除它們:

  • 受管裝置及其關聯的使用者。
  • 系統管理員。

要移除同步的資料,請執行以下動作:

  1. 轉至概述 > 全局設定 > 目錄服務
  2. 按一下來源的名稱。
  3. 按一下關閉
  4. 按一下清除資料
  5. 選擇您想要刪除的資料類型。

    • 所有
    • 使用者和使用者群組

      這也會移除所有共用信箱和公共資料夾。

    • 裝置和裝置群組

    已同步的 Active Directory 資料的刪除選項

  6. 確認您無法復原清除資料。

  7. 按一下清除資料

    我們將刪除您選擇的資料,並且不會再次同步該資料

如果您已刪除所有 AD 資料,則現在需要管理 Sophos Central 中的使用者、裝置和群組。您可以使用 Azure AD 來管理使用者和使用者群組。

回到頁首