跳至內容
最後更新: 2022-04-27

刪除使用者

如果您是超級管理員或管理員,則可以從 Sophos Central 刪除使用者。

注意

如果您是超級管理員,則僅可以刪除管理員使用者。

即使您是超級管理員,也不可以刪除您自己。

在以下情況下,Sophos Central 可以自動重新建立使用者:

  • 如果使用者登入到仍由 Sophos Central 管理的關聯裝置,則 Sophos Central 會再次將其新增為使用者。
  • 如果使用目錄服務新增使用者並且該使用者仍然在目錄服務中,則下次 Sophos Central 與您的目錄服務同步時,會再次將他們新增為使用者。

若要刪除使用者,請依照以下步驟操作:

  1. 前往 概觀 > 人員 > 使用者
  2. 勾選每個要刪除的使用者旁邊的核取方塊。
  3. 按一下 删除

刪除使用者不會刪除與該使用者關聯的裝置,也不會從這些裝置中移除 Sophos 軟體。

您可以將指派給已刪除使用者的登入重新指派給其他使用者。您可以點選使用者詳細資訊頁面上的 編輯 連結編輯登入資訊。請參閱使用者摘要

回到頁首