Zum Inhalt
Letztes Update: 2022-04-11

Verwaltungseinheiten löschen

Durch das Löschen einer Verwaltungseinheit wird die Verwaltungseinheit aus Ihrer Organisation entfernt und zum dauerhaften Löschen markiert (nach 90 Tagen).

Einschränkung

Sie können Verwaltungseinheiten nur löschen, wenn Sie Superadmin sind.

Beim Löschen einer Verwaltungseinheit werden die zugehörigen Administratoren ebenfalls gelöscht. Dadurch werden die E-Mail-Adressen freigegeben, die den Verwaltungskonten zugeordnet sind. Sie können diese E-Mail-Adressen dann mit anderen Konten verwenden.

Hinweis

Sie können nicht mehr auf die gelöschte Verwaltungseinheit zugreifen, wenn diese zum Löschen markiert ist.

Es gibt folgende Einschränkungen beim Löschen von Verwaltungseinheiten:

  • Sie können die primäre Verwaltungseinheit, die zum Aktivieren von Sophos Central Enterprise verwendet wurde, nicht löschen.

  • Sie können keine Verwaltungseinheiten mit Volllizenzen löschen.

  • Wählen Sie die Verwaltungseinheit aus, die Sie löschen wollen.

    Sie können Verwaltungseinheiten mit abgelaufenen und Testlizenzen löschen.

  • Klicken Sie auf Mehr und anschließend auf Verwaltungseinheit löschen.

  • Überprüfen Sie die Liste der ausgewählten Verwaltungseinheiten.

  • Wählen Sie Ja, diese Verwaltungseinheiten dauerhaft löschen aus.

  • Klicken Sie auf Löschen.

Zurück zum Seitenanfang