跳至內容

帳戶喜好設定

帳戶喜好設定 頁面可讓您關閉企業管理並允許遠端協助。

若要存取此頁面,請選取使用者介面右上角的帳戶名稱,然後選取 帳戶喜好設定

企業管理

限制

僅在您是超級管理員時才能關閉企業管理。

關閉企業管理時有以下限制:

  • 所有子領域都必須有具有超級管理員角色的管理員。

  • 您的企業無法啟用主授權。

  • 您的企業無法轉換為主授權。

企業系統管理員會如何?

  • 所有企業系統管理員都會登出。

  • 所有啟用企業管理的企業超級管理員的 Sophos Central Admin 賬戶都會被授予超級管理員角色。

  • 所有其他企業系統管理員都會被刪除。您可以稍後在適當的 Sophos Central Admin 帳戶中將他們新增為管理員。

關閉企業管理

若要關閉企業管理:

  1. 選取 停用 Enterprise Management

  2. 檢閱 確認停用 中的資訊,然後選取確認選項。

  3. 選取 停用企業

Sophos 支援

遠端協助 允許 Sophos 支援 直接存取您的 Sophos Central 工作階段 72 小時以協助您。此選項預設為關閉。

您也可以在建立支援票證時開啟 遠端協助。要執行此操作,請按一下使用者介面右上角的 說明 並選取 建立支援票證,然後開啟選項以允許 Sophos 支援 直接存取您的 Sophos Central 工作階段。

回到頁首