跳至內容

帳戶喜好設定

帳戶喜好設定頁面可讓您關閉企業管理。

若要存取此頁面,請選取使用者介面右上角的帳戶名稱,然後選取 帳戶喜好設定

企業管理

限制

僅在您是超級管理員時才能關閉企業管理。

關閉企業管理時有以下限制:

  • 所有子領域都必須有具有超級管理員角色的管理員。
  • 您的企業無法啟用主授權。
  • 您的企業無法轉換為主授權。

企業系統管理員會如何?

  • 所有企業系統管理員都會登出。
  • 所有啟用企業管理的企業超級管理員的 Sophos Central Admin 賬戶都會被授予超級管理員角色。
  • 所有其他企業系統管理員都會被刪除。您可以稍後在適當的 Sophos Central Admin 帳戶中將他們新增為管理員。

關閉企業管理

若要關閉企業管理:

  1. 選取 停用 Enterprise Management
  2. 檢閱 確認停用 中的資訊,然後選取確認選項。
  3. 選取 停用企業