Zum Inhalt
Letztes Update: 2022-04-11

Benutzerdefinierte Rolle löschen

Einschränkung

Als Partner-Superadmin können Sie benutzerdefinierte Rollen löschen.

Sie können nur benutzerdefinierte Rollen löschen. Rollen, denen Administratoren zugewiesen sind, können nicht gelöscht werden. Sie müssen zuerst ihre Rolle ändern. Siehe Rollen ändern.

  1. Gehen Sie zu Einstellungen & Richtlinien > Administratoren verwalten.

  2. Klicken Sie auf Rollen.

  3. Wählen Sie die Rollen aus, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf Löschen.

  4. Klicken Sie auf Löschen, um das Löschen der Rolle zu bestätigen.

Zurück zum Seitenanfang