Saltar al contenido
Última actualización: 2022-04-11

Qué sucede en la sincronización

Cuando se produzca la sincronización, verá cambios en Autotask y en Sophos Central Partner.

Qué pasa en Autotask

La sincronización copia los siguientes datos de Sophos Central Partner en Autotask:

  • Nombre de cliente

  • Nombres de licencias de Sophos Central Partner

  • Uso

Si hay problemas con la asignación del nombre de cliente al contrato, consulte Resolución de problemas.

Nota

Si cambia las licencias asignadas a un cliente en Sophos Central Partner, debe realizar manualmente los cambios correspondientes en el contrato del cliente en Autotask. Sophos Central Partner no actualiza Autotask por usted.

Qué pasa en Sophos Central Partner

La sincronización de 24 horas hace lo siguiente:

  • Actualiza los nombres y contratos de los clientes de Autotask en Sophos Central Partner si los ha cambiado manualmente en Autotask.

Para los clientes que están sincronizados, la página Integración de PSA ahora muestra el estado de sincronización.

Nota

Si se produce un error de sincronización, sitúe el cursor encima del icono de error en la columna Estado de sincronización para ver los detalles del error y los consejos de solución.

Si determinados clientes no se sincronizan con Autotask, consulte Resolución de problemas.

Volver al principio