Benutzer ignorieren

Sie finden diese Einstellung unter:

Richtlinien > Richtlinie vom Typ Allgemeine Einstellungen > Laden der Einstellungen > Richtlinien-Loopback.

Wird bei einer Richtlinie vom Typ Allgemeine Einstellungen für einen Computer bei der Option Richtlinien-Loopback die Einstellung Benutzer ignorieren ausgewählt und die Richtlinie „kommt“ von einer Maschine, werden nur die Maschineneinstellungen ausgewertet. Benutzereinstellungen werden nicht ausgewertet.