Benutzer sperren

Durch Auswählen des Kontrollkästchens in der Spalte Benutzer sperren wird dem Benutzer die Anmeldung an diesem Computer verboten. Wenn der betreffende Benutzer angemeldet ist, wenn eine Richtlinie, die diese Einstellung enthält, wird der Benutzer abgemeldet.