Löschen von Arbeitsgruppen

Um eine Arbeitsgruppe zu löschen, benötigen Sie das Zugriffsrecht Voller Zugriff für die relevante Arbeitsgruppe. Falls die Arbeitsgruppe Mitglieder hatte, werden diese ebenfalls gelöscht. (Bei der nächsten Anmeldung werden sie wieder autoregistriert).

Um eine Arbeitsgruppe zu löschen, benötigen Sie das Zugriffsrecht Voller Zugriff für alle beteiligten Objekte.

  1. Klicken Sie im SafeGuard Management Center auf Benutzer & Computer.
  2. Rechts-klicken Sie im rechten Navigationsbereich auf der Arbeitsgruppe, die gelöscht werden soll, und wählen Sie Löschen.
  3. Klicken Sie Ja, um dies zu bestätigen.

Die Arbeitsgruppe wird gelöscht. Eventuelle Mitglieder werden ebenfalls gelöscht.

Anmerkung: Wenn Sie das Zugriffsrecht Voller Zugriff nicht für alle Mitglieder der Arbeitsgruppe haben, schlägt das Löschen der Arbeitsgruppe fehl und es wird eine Fehlermeldung angezeigt.