Suppression des ordinateurs enregistrés automatiquement

Lorsqu'un ordinateur enregistré automatiquement est supprimé, tous les utilisateurs locaux de cet ordinateur le sont également. Ils seront réenregistrés automatiquement à leur prochaine connexion à cet ordinateur.