Suppression d'un utilisateur FileVault 2

Il est possible de supprimer un utilisateur de la liste des utilisateurs affectés à un Mac dans SafeGuard Management Center. À la prochaine synchronisation, l'utilisateur sera également retiré de la liste des utilisateurs FileVault 2 sur le terminal. En revanche, ceci ne signifie pas que l'utilisateur ne sera plus en mesure de se connecter au Mac. Comme pour tout autre nouvel utilisateur, il lui suffira de se connecter à un Mac afin d'être à nouveau autorisé d'accès.

Si vous voulez vraiment empêcher un utilisateur de démarrer un Mac, indiquez que cet utilisateur est bloqué dans Management Center. L'utilisateur sera supprimé de la liste des utilisateurs FileVault 2 du client et aucune nouvelle autorisation ne sera possible.

Il est possible de supprimer les utilisateurs FileVault 2 à l'exception du dernier d'entre eux. Si le propriétaire est supprimé, l'utilisateur suivant dans la liste est indiqué comme étant le propriétaire. SafeGuard Native Device Encryption pour Mac ne fait aucune différence entre un utilisateur et un propriétaire.