Synchronisation avec le serveur backend

Pendant le processus de synchronisation, l'état des clients est signalé au serveur backend de SafeGuard Enterprise. Les règles sont mises à jour et l'assignation utilisateur/machine est vérifiée.

Les informations suivantes sont donc envoyées à partir des clients et apparaissent dans SafeGuard Management Center :

Remarque : si le logiciel client SafeGuard Enterprise est supprimé d'un terminal, cet ordinateur ainsi que ses utilisateurs demeurent visibles dans SafeGuard Management Center. En revanche, la date et l'heure auxquelles le serveur a été contacté pour la dernière fois ne changent plus.

Les modifications ci-dessous ont lieu sur le client :