Blocage de l'utilisateur

Si vous sélectionnez la case dans la colonne Bloquer l'utilisateur, l'utilisateur n'est pas autorisé à se connecter à l'ordinateur concerné. Si l'utilisateur se connecte lorsque la stratégie contenant ce paramètre est activée sur l'ordinateur, il est déconnecté.