Suppression de groupes de travail

Pour supprimer des groupes de travail, vous avez besoin des droits d'Accès complet pour le groupe de travail concerné. Les membres appartenant au groupe de travail sont également supprimés. Ils sont réenregistrés automatiquement lors de la prochaine connexion.

Pour supprimer un groupe de travail, vous avez besoin des droits d'Accès complet pour tous les objets concernés.

  1. Dans SafeGuard Management Center, cliquez sur Utilisateurs et ordinateurs.
  2. Dans la fenêtre de navigation de gauche, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le groupe de travail que vous voulez supprimer et sélectionnez Supprimer.
  3. Pour confirmer, cliquez sur Oui.

Le groupe de travail est supprimé. Ses membres éventuels sont également supprimés.

Remarque : si vous n'avez pas les droits d'Accès complet pour tous les membres du groupe de travail, la suppression du groupe de travail échoue et un message d'erreur apparaît.