ユーザーのブロック

ユーザーのブロック」列のチェック ボックスを選択すると、そのユーザーは対象コンピュータにログオンできなくなります。このように設定したポリシーがコンピュータで有効になった場合、当該のユーザーがログオンしていると、自動的にログオフされます。