Rimozione del profilo di lavoro avviata dall’utente

Gli utenti possono rimuovere il proprio profilo di lavoro dal dispositivo, sia intenzionalmente che involontariamente. Sophos Mobile non è in grado di rilevare questo tipo di rimozione. Continua a visualizzare lo stato di gestione del dispositivo come Android Enterprise (proprietario profilo).

Una volta che l’utente ha rimosso il profilo di lavoro, il dispositivo non potrà sincronizzarsi con il server di Sophos Mobile.

Suggerimento: È possibile utilizzare il report Dispositivi non sincronizzati negli ultimi 7 giorni per individuare i dispositivi potenzialmente coinvolti.

Se si è rimosso il profilo di lavoro per errore, sarà possibile rieffettuarne la registrazione procedendo come segue:

  1. Occorrerà eliminare il dispositivo da Sophos Mobile.
  2. L’utente dovrà ripetere la procedura di registrazione del dispositivo nel Portale self-service.