Tipos de tareas de Windows disponibles

Los siguientes tipos de tareas se encuentran disponibles para los paquetes de tareas de Windows:

Inscribir

Al transferir la tarea a los dispositivos, se envía un correo electrónico de inscripción a la dirección de correo electrónico configurada para cada dispositivo. Los usuarios deben seguir los pasos descritos en el correo para inscribir su dispositivo.

Al transferir la tarea a un dispositivo que ya está inscrito, no se envía ningún correo de inscripción.

Asignar política

Seleccione una política de la lista de políticas de dispositivo disponibles. Para obtener información sobre cómo añadir políticas a esta lista, consulte Perfiles y políticas.

Cuando la tarea se transfiera a los dispositivos, la política se asigna al dispositivo de forma silenciosa. Si ya hay asignada una política de dispositivo, se reemplaza.

Instalar app

Seleccione una app de la lista de apps disponibles. Para obtener información sobre cómo añadir apps a esta lista, consulte Añadir app.

Cuando la tarea se transfiera a los dispositivos, la app se instala de forma silenciosa.

Si la app ya está instalada en el dispositivo que recibe la tarea, la app se actualiza.

Desinstalar app

Seleccione una app de la lista de apps disponibles.

La lista incluye las apps que ha configurado en el servidor de Sophos Mobile y las apps instaladas en los equipos Windows administrados, a excepción de las aplicaciones del sistema Windows.

Cuando la tarea se transfiera a los dispositivos, la app seleccionada se desinstala de forma silenciosa.

Nota: Solo puede desinstalar las apps que ha instalado Sophos Mobile. Si trata de desinstalar una app instalada por el usuario, la tarea falla.

Anular inscripción

Al transferir la tarea a los dispositivos, se anula su inscripción de Sophos Mobile. Consulte Anular la inscripción de dispositivos. Los usuarios de los dispositivos no necesitan confirmar la operación.

No puede añadir una tarea Anular inscripción y una tarea Borrar al mismo paquete de tareas.

Borrar

Al transferir la tarea a los dispositivos, se restablece la configuración de fábrica en ellos. Los usuarios de los dispositivos no necesitan confirmar la operación.
Importante: Utilice este tipo de tarea con precaución. Se eliminarán todos los datos de los dispositivos que reciban la tarea sin confirmación por parte del usuario.

No puede añadir una tarea Anular inscripción y una tarea Borrar al mismo paquete de tareas.