Eliminación del perfil de trabajo iniciada por el usuario

Los usuarios pueden eliminar el perfil de trabajo de su dispositivo, ya sea accidental o intencionadamente. Sophos Mobile no puede detectar este tipo de eliminación. Sigue mostrando el estado de administración del dispositivo como Android para empresas (propietario del perfil).

Después de que el usuario haya eliminado el perfil de trabajo, el dispositivo no puede sincronizarse con el servidor de Sophos Mobile.

Consejo: Puede usar el informe Dispositivos no sincronizados en los últimos 7 días para identificar dispositivos potencialmente infectados.

Si el perfil de trabajo se ha eliminado accidentalmente, se puede inscribir de nuevo de la siguiente forma:

  1. Suprima el dispositivo de Sophos Mobile.
  2. El usuario repite la inscripción del dispositivo en el portal de autoservicio.