Configurar las opciones del portal de autoservicio

Importante: Debido a la complejidad de la configuración de las opciones del portal de autoservicio, recomendamos probar la inscripción de dispositivos para distintos grupos de usuarios antes de distribuir las configuraciones a los usuarios reales.
  1. En la barra lateral de menús, en AJUSTES, haga clic en Configuración > Portal de autoservicio.
  2. Haga clic en Textos de inscripción y, a continuación, añada un texto de términos de uso y un texto posterior a la inscripción.
    Cuando asigne estos textos a su configuración del portal de autoservicio, se mostrarán antes y después de la inscripción, respectivamente. Para más información, consulte Crear textos de inscripción.
  3. En la página Configuraciones del portal de autoservicio, haga clic en Añadir para crear una configuración.
    Puede crear varias configuraciones y asignarlas a distintos grupos de usuarios.
  4. Configure las siguientes opciones:
    OpciónDescripción

    Nombre

    El nombre de la configuración.

    En el portal de autoservicio, los usuarios seleccionan una configuración por este nombre.

    Grupos de usuarios

    Haga clic en Añadir y, a continuación, introduzca un grupo de usuarios. La configuración se aplica a todos los miembros de ese grupo.

    Puede añadir más de un grupo de usuarios a una configuración, pero no puede añadir el mismo grupo de usuarios a distintas configuraciones.

    Número máximo de dispositivos

    La cantidad máxima de dispositivos que un usuario puede inscribir en el portal de autoservicio.

    Acciones

    Haga clic en Mostrar y, a continuación, seleccione las acciones de administración que un usuario puede realizar en el portal de autoservicio.

    Para obtener más información sobre las acciones que admite una plataforma de dispositivo, consulte Acciones del portal de autoservicio disponibles.

  5. Haga clic en Añadir y, luego, en la plataforma de dispositivo que desea configurar.
  6. En el cuadro de diálogo Configurar opciones de la plataforma, configure las siguientes opciones:
    OpciónDescripción

    Mostrar nombre

    El nombre de las opciones de configuración de la plataforma.

    En el portal de autoservicio, los usuarios seleccionan un tipo de inscripción por este nombre.

    Descripción

    Una descripción de las opciones de configuración de la plataforma.

    Esta descripción se muestra en el portal de autoservicio junto al nombre.

    Propietario

    El modo propietario (corporativo o personal) de los dispositivos inscritos con esta configuración.

    Grupo de dispositivos

    El grupo de dispositivos al que se añade el dispositivo.

    Paquete de inscripción

    El paquete de tareas (para Android, iOS y macOS) o política (para Windows y Windows Mobile) que se envía al dispositivo.

    Términos de uso

    El texto que mostrar en el portal de autoservicio antes de la inscripción.

    Deje el campo vacío para no mostrar ningún texto.

    Los usuarios deben estar de acuerdo con el texto para poder proceder con la inscripción.

    Texto tras la inscripción

    El texto que mostrar en el portal de autoservicio después de la inscripción.

    Deje el campo vacío para no mostrar ningún texto.

  7. Haga clic en Aplicar para añadir las opciones de la plataforma a la configuración del portal de autoservicio.
  8. Si es necesario, configure otras plataformas.
    Para cada plataforma, puede configurar distintas opciones para dispositivos corporativos y personales.
  9. En la página Editar configuración del portal de autoservicio, haga clic en Guardar.

Si es necesario, añada más opciones de configuración del portal de autoservicio para otros grupos de usuarios.

En la página Configuraciones del portal de autoservicio, puede utilizar los iconos de flecha junto a una configuración para cambiar su prioridad. Si los usuarios del portal de autoservicio coinciden con más de una configuración (porque pertenecen a varios grupos), se utiliza la configuración que tenga una mayor prioridad.

Siempre existe una configuración predeterminada Default. Esta configuración tiene la prioridad más baja, de modo que solo se utiliza cuando ninguna otra configuración coincide con un usuario.