Suppression du profil professionnel par l’utilisateur

Il se peut que l’utilisateur supprime le profil professionnel de son appareil soit accidentellement soit intentionnellement. Sophos Mobile n’est pas en mesure de détecter si la suppression est accidentelle ou intentionnelle. L’appareil continue d’apparaître sous l’état Android pour les entreprises (propriétaire du profil).

Une fois que l’utilisateur a supprimé le profil professionnel, l’appareil ne peut plus se synchroniser avec le serveur Sophos Mobile.

Conseil : Vous pouvez utiliser le rapport Appareils non synchronisés au cours des 7 derniers jours pour identifier les appareils potentiellement affectés.

Si le profil professionnel a été supprimé accidentellement, il peut être réinscrit de la manière suivante :

  1. Vous supprimez l’appareil de Sophos Mobile.
  2. L’utilisateur recommence l’inscription de l’appareil dans le Portail libre-service.