Migration abbrechen

Sie können die Migration abbrechen, bevor alle Geräte übertragen wurden, z. B. wenn die verbliebenen Geräte verloren gegangen sind oder sich aus anderen Gründen nicht mit dem Sophos Mobile Server synchronisiert.

Warnung Wenn Sie die Migration abbrechen, können Sie diese später nicht fortsetzen. Um die verbliebenen Geräte zu migrieren, müssen Sie diese einzeln bei Sophos Centralregistrieren.

Anstatt die Migration abzubrechen, ist es möglicherweise besser, die verbliebenen Geräte zu löschen.

So brechen Sie die Migration ab:

  1. Wählen Sie in der Menüleiste unter EINSTELLUNGEN den Eintrag Einrichtung > Sophos-Einrichtung aus und öffnen Sie anschließend das Tab Migration.
  2. Klicken Sie auf der Seite Migrieren des Migrationsassistent auf Migration abbrechen.
    Migration abbrechen