Annuler la migration

Vous pouvez annuler la migration avant que tous les appareils aient été transférés, par exemple si les appareils restants ont été perdus ou ne peuvent pas se synchroniser avec le serveur Sophos Mobile pour d’autres raisons.

Avertissement : Si vous annulez la migration, vous ne pourrez pas la reprendre plus tard. Pour migrer les appareils restants, vous devez les inscrire individuellement à Sophos Central.

Au lieu d’annuler la migration, pensez à supprimer les appareils restants.

Procédez de la manière suivante pour annuler la migration :

  1. Sur le menu latéral, sous PARAMÈTRES, sélectionnez Configuration > Configuration de Sophos puis l’onglet Migration.
  2. Sur la page Transférer de l’assistant de migration, cliquez sur Annuler la migration.
    Annuler la migration