Annullamento della migrazione

È possibile annullare la migrazione prima che tutti i dispositivi siano stati trasferiti, ad esempio nel caso in cui i dispositivi rimanenti siano stati smarriti o non possano sincronizzarsi con il server di Sophos Mobile per altri motivi.

Avvertenza Quando si annulla la migrazione, non è possibile riprenderla più tardi. Per eseguire la migrazione dei dispositivi rimanenti, sarà necessario effettuarne individualmente la registrazione a Sophos Central.

Invece di annullare la migrazione, è consigliabile eliminare i dispositivi rimanenti.

Per annullare la migrazione, procedere come segue:

  1. Nella barra laterale dei menu, sotto IMPOSTAZIONI, selezionare Impostazione > Impostazione Sophos e successivamente la scheda Migrazione.
  2. Nella pagina Migra dell'assistente alla migrazione, cliccare su Annulla migrazione.
    Annulla migrazione