Saltar al contenido
Última actualización: 2022-06-29

Cancelar migración

Puede cancelar la migración antes de que se hayan transferido todos los dispositivos, por ejemplo, si los dispositivos restantes se han perdido o no se pueden sincronizar con el servidor de Sophos Mobile por otras razones.

Aviso

Si cancela la migración, no podrá reanudarla más tarde. Para migrar los dispositivos restantes, debe inscribirlos de forma individual en Sophos Central.

En lugar de cancelar la migración, considere la posibilidad de eliminar los dispositivos restantes.

Para cancelar la migración, haga lo siguiente:

  1. En la barra lateral de menús, en AJUSTES, seleccione Configuración > Configuración de Sophos y, a continuación, seleccione la ficha Migración.
  2. En la página Migrar del asistente de migración, haga clic en Cancelar migración.

    Cancelar migración

Volver al principio