Saltar al contenido
Última actualización: 2022-06-29

Desactivar cliente

Si un cliente ya no se utiliza para la gestión de dispositivos con Sophos Mobile, puede desactivarlo.

  1. En la barra lateral de menús, en ADMINISTRAR, haga clic en Clientes.
  2. Haga clic en el triángulo azul junto al cliente que quiera desactivar y luego haga clic en Editar.
  3. En la página Editar cliente, seleccione Desactivar cuenta.

El cliente se desactiva.

Los usuarios gestionados en este cliente ya no pueden iniciar sesión en Sophos Mobile Admin ni en Sophos Mobile Self Service Portal.

Los dispositivos gestionados en este cliente pueden seguir sincronizándose con el servidor de Sophos Mobile.

Volver al principio