Aller au contenu
Dernière mise à jour: 2022-07-11

Désactiver le client

Si un client n’est plus utilisé pour la gestion appareil avec Sophos Mobile, vous pouvez le désactiver.

  1. Sur le menu latéral, sous GESTION, cliquez sur Clients.
  2. Cliquez sur le triangle bleu correspondant au client à désactiver et cliquez sur Modifier.
  3. Sur la page Modifier le client, sélectionnez Désactiver le compte.

Le client est désactivé.

Les utilisateurs gérés dans ce client ne peuvent plus se connecter à Sophos Mobile Admin ou à Sophos Mobile Self Service Portal.

Les appareils géré dans ce client peut toujours se synchroniser avec le serveur Sophos Mobile.

Haut de page