Vai al contenuto
Ultimo aggiornamento: 2022-06-29

Disattivazione di un cliente

Se un cliente non viene più utilizzato per la gestione dei dispositivi con Sophos Mobile, è possibile disattivarlo.

  1. Nella barra laterale dei menu, sotto GESTISCI, cliccare su Clienti.
  2. Cliccare sull’icona a forma di triangolo blu accanto al cliente da disattivare, e successivamente cliccare su Modifica.
  3. Nella pagina Modifica cliente, selezionare Disattiva account.

Il cliente verrà disattivato.

Gli utenti gestiti all’interno di questo cliente non potranno più accedere a Sophos Mobile Admin o al Sophos Mobile Self Service Portal.

I dispositivi gestiti all’interno di questo cliente potranno continuare a sincronizzarsi con il server di Sophos Mobile.

Torna su