コンテンツにスキップ
最終更新日: 2022-07-08

移行のキャンセル

紛失したデバイス、またはが他の理由で Sophos Mobile サーバーと同期できないデバイスがある場合など、すべてのデバイスの移行が完了する前に移行をキャンセルできます。

警告

移行をキャンセルすると、後で再開することはできません。残りのデバイスを移行するには、Sophos Central に個別に登録する必要があります。

移行をキャンセルする代わりに、残りのデバイスの削除を検討してください。

移行をキャンセルするには、次の手順を実行します。

  1. サイドバーのメニューの「設定」の下の「セットアップ > Sophos セットアップ」を選択し、「移行」タブを選択します。
  2. 移行アシスタントの「移行」ページで、「移行のキャンセル」をクリックします。

    移行のキャンセル

トップへ