跳转至
最后更新: 2022-06-30

取消迁移

您可以在所有设备完成传输之前取消迁移,例如,剩余设备丢失或由于其他原因无法与 Sophos Mobile 服务器同步时。

警告

如果您取消迁移,以后将不能继续迁移。要迁移剩余设备,您必须将它们分别注册到 Sophos Central。

请考虑删除剩余设备,而不是取消迁移。

要取消迁移,请执行以下操作:

  1. 在菜单侧边栏的设置下的设置 > Sophos设置,然后选择迁移选项卡。
  2. 在迁移助手的迁移页面上,单击取消迁移

    取消迁移

回到页面顶部