跳转至
最后更新: 2022-06-30

停用客户

如果客户已不再通过Sophos Mobile进行设备管理,则可将其停用。

  1. 在侧边的菜单栏中,单击管理下的客户
  2. 单击要停用客户旁边的蓝色三角形,然后单击“编辑”
  3. 在“编辑客户”页面,选择“停用账户”。

客户将被停用。

在该客户中管理的用户将无法再登录Sophos Mobile Admin或Sophos Mobile Self Service Portal。

在该客户中管理的设备仍可与Sophos Mobile服务器进行同步。

回到页面顶部