Filtrage Web

Votre organisation peut utiliser le Filtrage Web pour vous protéger contre toute navigation sur des sites malveillants et au contenu indésirable ou illégal.

Si votre organisation administre votre appareil, elle peut préciser les types de sites Web pour lesquels vous devriez recevoir un avertissement avant de les ouvrir ou elle peut bloquer certains sites Web. Vous êtes ainsi protégé(e) contre toute navigation sur des sites malveillants et au contenu indésirable ou illégal.

Sur le tableau de bord, le Filtrage Web est disponible sous Sécurité des réseaux.

Remarque :
  • Votre organisation doit activer cette fonction.

Liste d’autorisation

vous pouvez supprimer définitivement l’avertissement concernant des pages malveillantes ou classées par catégorie. Ceci peut être utile si l’une des pages sur laquelle vous vous rendez régulièrement appartient à une catégorie qui déclenche un avertissement. Faites défiler l’écran jusqu’à la notification Demande Web bloquée et appuyez sur Ajouter à la liste d’autorisation.

Le nombre de pages autorisées apparaît sous Liste d’autorisation. Appuyez sur le compteur pour afficher toutes les pages.

Les entrées que vous avez ajoutées et celles prédéfinies par votre organisation apparaissent dans des sections différentes.

Pour filtrer de nouveau une page, faites défiler l’entrée vers la gauche et supprimez la. Vous pouvez uniquement faire ceci pour les entrées que vous avez ajoutées vous-même.

Liste de blocage

Vous pouvez ajouter des pages Web pour lesquelles un avertissement sera déclenché vers une liste de blocage afin de les bloquer en permanence. Faites défiler l’écran jusqu’à la notification Demande Web bloquée et appuyez sur Ajouter à la liste de blocage.

Le nombre de pages bloquées apparaît sous Liste de blocage. Appuyez sur le compteur pour afficher toutes les pages.

Les entrées que vous avez ajoutées et celles prédéfinies par votre organisation apparaissent dans des sections différentes.

Pour déclencher un nouvel avertissement, faites défiler l’entrée vers la gauche et supprimez la. Vous pouvez uniquement faire ceci pour les entrées que vous avez ajoutées vous-même.