Stockage sécurisé

Le Stockage sécurisé est un conteneur sécurisé présent sur votre appareil et uniquement accessible par Sophos Secure Workspace.

Lorsque vous enregistrez des fichiers sous le Stockage sécurisé, ils sont chiffrés avec une clé de l’appareil sauf s’ils sont déjà chiffrés.

Lorsque vous déplacez les fichiers hors du Stockage sécurisé, ils sont déchiffrés sauf s’ils avaient déjà été chiffrés.

Sophos Secure Workspace supprime automatiquement les fichiers dans le Stockage sécurisé lorsque :

  • Vous désinstallez l’appli Sophos Secure Workspace.
  • L’appli Sophos Secure Workspace n’est plus administrée par Sophos Mobile.
  • (Sur Android) Vous supprimez les données de l’appli.