Verbindungsoptionen

Sie können verschiedene Änderungen der Verbindungen in Sophos Connect vornehmen. Klicken Sie dazu auf das Symbol für die Einstellungen rechts neben der Verbindung.

  1. Mit Automatisch verbinden wird versucht, eine Verbindung herzustellen, sobald Sophos Connect gestartet wird.
  2. Mit Löschen wird die Verbindung gelöscht. Wenn Sie die Verbindung wiederherstellen möchten, müssen Sie sie erneut importieren.
  3. Mit Umbenennen können Sie Ihre Verbindung umbenennen.
  4. Mit Anmeldeinformationen löschen werden zuvor gespeicherte Anmeldeinformationen gelöscht.
  5. Richtlinie aktualisieren (nur verfügbar, wenn die Verbindung mit einer Bereitstellungsdatei erstellt wurde). Hiermit können Sie bei Bedarf die neueste Richtlinie von der XG-Firewall abrufen.
Tipp: Wenn die Verbindung nach mehreren Versuchen fehlschlägt, initiieren Sie eine Richtlinienaktualisierung und versuchen Sie erneut, eine Verbindung herzustellen.